***O TEMPO E INIMIGO DO AMOR***

***O TEMPO E INIMIGO DO AMOR***

Ladrão que abrevia todas as nossas horas douradas,

nunca pude compreender...

Por que os que amam contam a sua felicidade,

em dias, noites e anos,

quando o amor so pode ser medido em suspiros e lágrimas...

La como em "PASSARGADA"(Sou amigo do Rei do mundo)

E posso ver-te nas fotos, até aquelas que não me deixastes ver.

E falar contigo sem estares presente, triste saudade...

A saudade é como cupin

Roi a gente por dentro

mas não toca o vernis da pele externa,

quando pensamos estar inteiros,

so nos resta a casca...

coberta pelo verniz...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 02-09-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo