O GRITO

um grito levanta-se da noite

para dizer

quebra todas as barreiras

destrói todas as prisões do medo

os silêncios inúteis

imerecidos

em tempo de lua cheia

lança-te nessa maré de luz

e colhe fios de areia fina

faz colares de cristal

e oferece-os à vida

.....................................

@joaquim alves, 2008