Grande saudade.

Ai que saudade...

Saudade de um sorriso

Um mero sorriso

Grande saudade...

Saudade de um olhar

Um olhar feliz

Um olhar cheio de vida

Grande saudade...

Saudade de um pulsar

Pulsar de um coração

Pulsando alegremente

Grande saudade...

Ai saudade imensa

Saudade de um sorriso, de um olhar e de um pulsar

Saudade de tudo

Tudo em mim quando via você

Saudades...

Saudades do meu sorriso

Saudades do meu olhar feliz

Saudade do pulsar do meu coração

Sorriso que jamais irá reaparecer

Olhar que jamais será o mesmo

Pulsar que nunca mais irá existir

Saudade de tudo em mim...saudade...