PERGUNTA

Por vezes,

o coração aperta.

É normal, dizem.

Dizem, até,

que é por aí

que a paixão

começa.

É pena,

talvez

por humana

ignorância,

nunca afirmarem

onde, infelizmente,

ela termina.

Será que alguém

me poderá responder?

****

@ joaquim alves, 2008