***Que saudade****

Que saudade,

imensa, sinto de ti

sem vc tudo é chato,

tudo mim irita, tudo complica,

o céu nublado, os meus labios

ressecado, um amor mau

cuidado.

Tudo é vago,

nada tem sentido,

o sol não tem mais

o seu brilho, eu só implico,

tó sentindo tanta saudade,

que não sei se ainda

á espaço pra te odiar,

nesse estante eu so quero

te encontrar, molhar meus labios,

com o sabor dos teus.

Talvez não tenha a furtuna

de um beijo teu novamente,

mais mesmo assim meu pensamento

vaga com essa ilusão.