A saudade não...

A saudade não consola!

Quando a minha cama invade,

Não só mata , devora!

A saudade não tem dó!

Quando vê o choro do coração, nada faz,

Continuo só!

A saudade não some!

Quando vem o desejo de ter você,

Só aumenta e me consome!