Volta...

Sabes o que é saudade?

É vontade de ver, ouvir ou falar...

Com quem se tem amizade...

Ai...Que saudades de ti!

Saudade de amor é pior

O coração aperta, o peito dói.

A gente nem sabe se vai passar...

Ai... Que saudades de ti!

No amor, amizade ou paixão,

A dor da saudade maltrata.

Como sofre o coração...

Ai... Que saudades de ti!

Se já sentiste essa dor

Sabes a falta que fazes

Então, volte, acabe de vez,

Com essa bendita saudade