Saudade sofredora

Quando te vejo

Sinto muito calor

Sinto calafrios

Sinto tudo que possa imaginar

Você deixa-me sofrendo

Passando mal...

Você arranca meu coração

Faz-me chorar de saudades...

Sinto-me fraco para trabalhar

Sinto-me como se fosse um menino sem brincar

Querendo você aqui bem perto de mim

Não me deixe como um homem sofredor

Quero sua dor

Não me deixa calar pela dor...

Não consigo ficar aqui sem você

Quero você

Amo você...

Não deixe ficar muito tempo

Esperando-te

Não quero esperar

Quero tê-la para sempre

Poty – 16/01/2008

Poty
Enviado por Poty em 06/02/2008
Código do texto: T848242