Hoje resolvi Sentir Tua Falta

Hoje resolvi sentir saudade de você

Entregar-me as lembranças

Ouvir as musicas que lembrem você

Simplesmente resolvi...

Não lutei contra essa saudade que me massacra

Me entreguei a ela também.....

Resolvi lembrar cada detalhe de nossos momentos

Cada toque... cada olhar...cada sorriso..

Resolvi preencher com as lembranças deixadas

A brasa em meu corpo e minha alma

Esse vazio que teimo em não preencher com elas

pra não morrer de saudade...

Hoje resolvi...

Escrever o que meu coração ordenou...

O que minha mente ditou...

o que minha alma pediu...

Oque meu amor implorou.

Sentir saudade de você...a sua falta

E chorar mais uma vez

pela distancia que nos separa.

Hoje eu resolvi...

Amanhã não sei... mas hoje...

As nossas lembranças...as nossas musicas...

nossas fotos...nossos pequenos e importantes presentes

que nos valem muito..tudo o que fala de nós dois!

Resolvi recordar e fazer o meu coração

Que bate ai junto do seu...

E seu coração que bate aqui junto ao meu

Apesar da distancia...

Tranbordar de amor ...

Junto com a saudade...

Hoje resolvi deixar a saudade

E a falta que sinto de você

Falar por mim...

Ela diz...

EU TE AMO...

24/03/04

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 12/12/2005
Código do texto: T84867