LEMBRANÇAS SUAS!

Quero te vê...

Na beleza do sorriso,

No brilho de cada olhar

Na simplicidade das flores,

Nas noites claras de luar!

Quero te vê...

Em cada rosa colhida,

Nas ruas em cada esquina...

Na linda amizade que um dia,

Pudemos compartilhar!

Quero te vê...

Nas lembranças,

A tua imagem querida,

A tua palavra amiga, o carinho...

O abraço a nos confortar,

Nos dias de solidão!

Quero te vê em sonhos,

Nas lágrimas de emoção,

E te encontrar na saudade...

Em cada cantinho da alma,

Na paz de cada oração!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 06/02/2008
Código do texto: T848787
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.