És meu!!!

Que sentimento é esse agora

que me invade o coração

e agita a minha alma?

Essa saudade repentina

me tira o fôlego e me faz

querer estar ao seu lado mais uma vez.

Olho suas fotos e não consigo acreditar

no que estou sentido agora, depois te tanto tempo.

Depois te der abafado em mim meu sentimento por você.

Não faço idéia do que está acontecendo

Se ainda é amor, se é solidão ou a ilusão

perturbando a minha paz.

A certeza que eu tenho que não há

no mundo quem faça meu coração

aperta como faz as suas lembranças.

Seu cheiro, seu jeito

Seus olhos, sua boca.

Tudo em você e tão único.

E meu desejo de te possuir

me traz a certeza que jamais te esquecerei.

Meus lábios pronunciam o que meu coração sempre grita

És meu!!!

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 12/12/2005
Reeditado em 13/12/2005
Código do texto: T84904