TUAS MÃOS

TUAS MÃOS

Tuas mãos ...

Arrancaram pétalas

Da minha flor

Para acariciar-me

Meu rosto pálido e triste

Que se escondia

De tuas caricias...

Hoje tuas mãos

Abandonaram-me...

O que fazem elas agora?

Eu não sei... Não sei...

Talvez em outro corpo

Elas acariciam...

Só sei que tuas mãos

Que deslizavam nas curvas

Do meu corpo quente...

É hoje apenas passado...

E eu vivo no presente,

Embora ainda sinta

As tuas mãos

Acariciando-me,

Pois o passado está tão próximo

Como a minha dor...

Tuas mãos...

Esperança que se foram

Com minha flor desfolhada,

Pelas tuas próprias mãos...

Que nunca mais sentirão

O carinho e o encanto

De percorrer meu corpo

E sentir o meu calor...

Apenas tuas mãos ...

Nada sentirá de mim...

Porque eu já te esqueci.

Autora: Rose mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 07/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T849218