como eu sinto a sua falta amor

olho em volta, por todos os lados

só vejo sombras, mas não vejo voce

só escuto e vejo o vento sussurar por entre as palmeiras onde canta o sabiá.

triste melancolia

triste saudade

como eu sinto a sua falta amor.

por entre pontes e abismos

por entre florestas e espinhos

por entre montanhas e rios

por entre mares e oceanos

por entre estradas e caminhos, estou me sentindo sozinho

pelo céu e pela terra

pelo ar ou pela água

procurei voce e nada de encontrá-la

como eu sinto a sua falta amor.

entre a vida e a morte

entre o paraíso e o inferno

procurei voce

como eu sinto a sua falta amor.

desde o principio até o firmamento

onde está voce neste momento?

como eu sinto a sua falta amor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T850113
Classificação de conteúdo: seguro