CADE O PASSARINHO?

FOTOGRAFIA DIGITAL...SORRISO ARTIFICIAL..

MOMENTOS RÁPIDOS..TÃO FÁCEIS...APRISIONÁVEIS..MORNOS..

SEM SENSIBILIDADE...AH FACILIDADE...ANTI-NATURAL

CADÊ O PASSARINHO? A ESPERA...O REAL...

FICOU LÁ NO PASSADO TÃO MAIS NATURAL...

QUE SAUDADE DO REALEJO...E DA FOTOGRAFIA....

QUE NOS SORRIA...NAS VERDADES...MAIS DISTINTAS

E HOJE FRIA...A DIGITAL NOS BRINDA...SEM A FANTASIA..

DO MOMENTO MAIS SOLENE QUE HAVIA...

E QUE MERECIA SER FOTOGRAFADO....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/02/2008
Código do texto: T850207