Alma se abrindo...

Pra você

Que tanto amei,

Me entreguei...

Alma se abrindo,

Coração sorrindo,

Sem medo de amar...

Quando te encontrei,

Logo me apaixonei...

E o amor foi tanto,

Que quando te perdi,

Meu pranto derramei,

Quase louca fiquei...

Pelos caminhos

Da dor enveredei,

Sem me importar

Aonde ia,

Perdida

Na minha agonia;

Sem enxergar

Mais nada,

Dilacerado coração,

Alma triste, condenada

Ao suplício da solidão

E da saudade...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 08/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T850420