MEMÓRIA

Guardo na memória

Uma cidade pacata

Com praças e flores

Poetas e cantadores

A cantar o amor.

Guardo na memória

A minha velha escola

A feira, a padaria

Até a cantoria

Que meu bem fez pra mim.

Guardo na memória

Um banco de jardim

Um coreto enfim

Um beijo no portão

Um cheiro de alecrim.

Encontro na memória

Em fotos e jornais

É coisa do passado

Agora não há mais.