... Eu e a minha saudade...

... Eu e a minha saudade...
Imaginei um sorriso...
Depois veio a imagem de um lindo rosto...
Parecia-me familiar, um pouco distorcido...
Afinal eram fragmentos da minha saudade...

... Eu e a minha saudade...
Imaginei uma boca que me beijava...
Tinha lábios quentes e macios...
Um verdadeiro convite ao pecado...
Ah! Mais era só um reflexo da minha saudade...

... Eu e a minha saudade...
Imaginei que estava eu e você...
E discorria meus dedinhos sapecas por aquele peitoral...
Ia massageando com suavidade e precisão...
Com a certeza que chegaria mais adiante...
E me embriagaria com pensamentos de Saudade...

... Eu e a minha saudade...
Imaginei agora na calmaria da noite...
Vindo como uma brisa suave e repentina...
Um cheiro conhecido...
Um abraço apertado...
Do tamanho da minha saudade...