Um Pouso Aberto

Um Pouso Aberto.

Delasnieve Daspet.

Sou um pouso aberto.

Um abrigo certo

No deserto da estrada.

Quando te perder na caminhada,

Quando a luz te faltar,

Te faltar o alento,

Lembra-te:

Sou quem te acolhe

Até findar a tua noite!

Vem!

Aquece-te do calor de meu carinho.

Sonhe de novo com a felicidade,

Pois sou teu abrigo certo!

Escuta!

Quando o brilho dourado da ventura

Te recobrir,

E de novo sorrires de par a par,

Quando partires,

Recorda-te do abrigo que

Deixastes na estrada!

Lembra!

Na bruma da vida

Sou o pouso aberto,

Que um dia deixaste tapera,

Que estará sempre a tua espera...

Sempre quando precisares

Lá estarei.

Nem sombras,

Nem nuvens,

Nem brisas,

Nem o sol ou a noite da vida

Irá tirar-me deste caminhar...

****01-03-2002 -

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 12/12/2005
Código do texto: T85077
Classificação de conteúdo: seguro