Voa na imensidão

A saudade está presente

Põe o pensamento à vagar sobre o oceano

Á procura de uma vela

Onde indique o lado ao qual sopra o vento

Pra que possa direcionar o coração

E receber no ímpeto da solidão

Lembranças que acalme as águas da imaginação

Que acolhe, que afaga no colo, tamanha é a imensidão

Como o vento, como as águas

Como todo o infinito das palavras

Como o amor que nunca se acaba

Coimbra-08/02/2008

vanderleu
Enviado por vanderleu em 08/02/2008
Código do texto: T850981
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.