VAZIOS DE MINHA ALMA

Mergulho na saudade que me invade

procurando nos cantos do meu ser

tua presença, tão distante,

que transforma meus minutos

em uma espera lancinate...

Vasculho recordações,

preenchidas de doces e inesquecíveis emoções...

Nelas encontro só vazios,

abraçados no espaço de dois corações...

Pensamentos estão unidos

Sentimentos não são fingidos...

A Vida assim o quis!

Temos de aprender a ser feliz...

Lúcia-Lms

(07/02/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 08/02/2008
Código do texto: T851271