beijos raros

se pudesse fazer tudo de novo

não te pouparia um só beijo

beijaria-te com mais ardência

buscaria ao fundo os teus sabores

teus doces e teus amargos

roubaria-te o paladar

guardaria o calor de tua saliva

e o branco dos teus dentes

e as curvas de tua boca calma

mas é difícil transpor o porém

e o de novo vai ficando distante

e as vontades vão se morrendo

e tornando-se meras sombras

do que um dia fez-se desejo

teus dentes já não brilham mais pra mim

teus sorrisos já não se encontram com os meus

e o meu ainda se desfaz...

se esconde...

no vão de tantas idéias soltas

e nesse pensar e ser presente

teus beijos se fazem ausentes

uma ausência em mim perpétua

que já se despiu do encanto

dos nossos raros beijos

daquela noite

daquele momento

que agora repousa no pensamento

Lica
Enviado por Lica em 08/02/2008
Código do texto: T851519