UM FIM CHEIO DE SAUDADE

Um fim cheio de saudade

Foi apenas um dia que passou...

Já a saudade invade minha alma

Quase fora do meu corpo

Flutuando no espaço.

Meu coração quase não pulsa...

Sente a dor...

Ele está ferido,

Eu mesma deixei ficar assim

Por causa de um amor...

Tão impossível

Quanto não sentir dor.

Quantas saudades dos meus sonhos...

Dos carinhos que recebia...

Das alegrias, das promessas...

Dos encantos e desejos,

Dos beijos demorados,

Do abraço apertado,

Dos encantos que não vivi,

Dos momentos que perdi.

Quanta saudade eu sinto,

Do seu sorriso maroto,

Das suas fantasias e dos seus sonhos.

Mais um dia

Que eu tentarei apagar você

Dos meus sonhos

E ficar na lembrança esse amor...

Esse amor que eu nunca sonhei...

Mas que apareceu

Pra ocupar meu coração

Mas nunca poder viver

Esse sonho de amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 09/02/2008
Código do texto: T851825