TRISTEZA

O passar das horas...

O dia perdendo seu brilho...

A noite chegando

Eu de você me lembrando...

Não quero mais a noite, quero o dia....

A noite não mais vou ter você...

De dia posso a beleza da natureza ver...

A noite vou sentir tua falta....

A tristeza irá invadir minha alma....

Na escuridão da noite, o meu coração

Se veste de negro e pede por você...

Na escuridão da noite meu corpo te reclama

E eu sinto que estou a morrer....

Volta amor, já se faz hora...

A tanto você partiu...

E ao partir levou meu coração,

Levou minha poesia, minha canção

Me fez tristeza infinita....

Nem sei mais viver na ilusão!