Acalanto para a saudade...

Sandra M. Julio

Vou acalentar esta dor em meu peito...

Antes porém, queimarei antigos sonhos,

Ilusões, promessas, quimeras, desejos e beijos.

Amarrotarei versos e rimas, jogando-os ao tempo...

Assim, no vazio d’alma ouvirei meus ais,

Acariciarei cada lamento no lacrimejar das horas.

Navegarei à distância, em barcos de esperança.

Embriagando-me com a amargura das ilusões,

Apagarei estrelas e a lua.

Depois... Um pedido...

Devolve-me a paz e a alegria,

Minhas ternas fantasias e sonhos loucos...

Para que eu possa, no acalanto,

Adormecer esta saudade infinda.

Sandra

23/02/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/02/2008
Código do texto: T852440
Classificação de conteúdo: seguro