A angústia da espera é triste.
Fico sentindo que as horas passam
Olho para o telefone ,
E ele não toca . 
A ansiedade é tanta,, que sufoca.
Por favor, telefone , toque !
Quero ouvir a tua voz.
Diga do seu amor por mim.
Fale alguma coisa.
Não deixe que eu fique a espera .
É ruim!
Por favor, toque telefone!
Por que ficas mudo?
Necessito ouvir você.
Diga somente amor.
E eu digo te amo.
E, o telefone toca...
Alô! Quem fala?
Fulano...
Desculpe , foi engano.
E a espera foi em vão...

Luiz Carlos