PROFUNDAMENTE

A saudade lancinante

Corta o coração.

A taça de fel é grande

Neste capítulo.

Os sentimentos acontecem

Na contramão da existência.

Pai, Rei deste universo

Controverso, carente.

Estamos à mercê

De sua mão bendita.

Acolha-nos em seus braços,

Traz paz aos corações.

Perdoa esta mulher errante

De coração perdido,

De alma amargurada,

Que peca por muito amar.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 10/02/2008
Código do texto: T853879