Ah...que vontade...

Ah...que vontade que tenho,

de para teus braços correr.

E neles poder ter amar.

Neles poder renascer.

Ah...quantas saudades.

Estou de você meu amor.

De deliciar-me em teus beijos.

De me aquecer em teu calor.

Ah...teu jeito maneiro, faceiro,

de por fim se aproximar.

Levava-me a loucura...

Fazia-me delirar...

Só você conhecia e conhece.

Os caminhos do prazer.

Quero ficar a minha vida inteira.

Somente com você.

Nada, nem mesmo o tempo,

e muito menos a distância.

destruirão o nosso amor.

A cada dia tenho mais ânsia.

A cada dia mais sua eu sou!

Ah...nesse momento eu viajo.

Nos doces momentos que tivemos.

E em cada um de nossos encontros.

Enfim quero-te, desejo-te mais e mais,

a cada novo amanhecer.

Irei o mundo inteiro desafiar.

E para teus braços eu irei correr.

Não me importam os questionamentos...

Nem mesmo as reprovações.

Só me interessa o nosso amor.

Mesmo mediante a tantas proibições.

Um dia iremos vencer.

E o nosso amor poderá respirar.

Ficaremos livres dos preconceitos.

Iremos apenas nos amar...

Ah!Que vontade...

Que vontade de você...

Por enquanto fico em meu silêncio.

Aguardando o dia que eu irei te rever.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/02/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T854878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.