Saudades de GOA

SAUDADES DE GOA

Deixem-me voar

Para alem mar

Ver de novo a terra amada

Que trago no meu peito

Bem guardada

Querida GOA

Eleita pelo coração

Este desejo não é á toa

Sinto por ti grande paixão

Me encanta e fascina

Tua beleza sem igual

Tens algo de magia

E um pouco de Portugal

Goa querida Goa

De coração sou tua filha

Saudades eu sinto

Do teu chão

Tuas belezas naturais

De ti hoje só recordação

E de saudades

Solto os meus ais

Do Índico pérola

Te chamaram

Tens beleza, cultura

E muito mais

Favor não fizeram

Ao chamarem-te Goa

Pérola do Indico…

16/02/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 11/02/2008
Código do texto: T855256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.