À TUA AUSÊNCIA

Continuo sem compreender a tua ausência.

Como quero e desejo a tua companhia.

como gostaria de saber que finalmente um dia

Sem se importar com hora ou lugar

Você como criança indefesa e inocente se entregaria.

e em meus braços se deixaria amar.

Continuo sem compreender a tua ausência.

sem entender qual motivo ou qual razão

que fazem de você homem de gelo

que um dia derreteu meu coração.

Continuo sem compreender a tua ausência.

Será que valeria a penas tentar compreender?

Acho que não.

Fique na incógnita do tempo.

Porque acredito que a partir do momento

que eu passasse então a entender,

Eu já não mais sofreria

mas você,

viesse a me perder.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85531