Sem Sono

Vou me deitar...

Fechar os olhos e quem sabe sonhar

O amanhã ainda é uma possibilidade

Enquanto o hoje ainda se faz...

Ando sem sono...

Mas vou me deitar...

Quem sabe o sono não vem...

Quem sabe você não vem...

E o aconchego dos teus braços

Se encarregará dos laços

E em meu peito te afago

E no silêncio,por vezes interrompido pelo nosso pulsar

Um encanto pode nascer,

Pode ainda se ocultar...

Mas meu sono virá...

Depois do cansaço,

Depois do pulsar...

Logo após o afago..

Depois de, quem sabe,

Resolvermos ficar...