VOEI-ME

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Não há mais esperas

para o que tem de ser.

Virei-me a sul,

acordei a norte,

agarrei-me a uma raiz.

O azul, lá em cima, disse-me:

anda!

E eu fui. Voei-me.