À TUA AUSÊNCIA II

Você nem bem saiu,

Mas já sinto tua falta.

Na cama ficou o vazio

E esta ausência me mata.

Você nem bem saiu

Ouço o ruído da porta

Me dizendo bem baixinho

Logo estará de volta.

Você nem bem saiu,

Da mente e do coração

Por quê sinto o vazio

e te desejo então?

Você nem bem saiu

Queria tê-lo comigo.

Poder tocá-lo, beijá-lo

Sussurrar em teu ouvido.

Dizer que em minha vida,

Terás sempre um lugar

E mesmo partindo e voltando

Jamais deixarei de te amar.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85600