UBATUBA

Sempre que fecho os olhos, ou mesmo com eles abertos

tenho passado muito tempo a sonhar.

Imagens tão nítidas, tão reais.

Parece me tranportar.

Da terra para aquele mar.

Sinto o sol, o vento, a brisa leve.

O cheiro da relva, de maresia, vejo o céu azul.

como fotografias em um instante

posso estar na ilha,

entre montes, posso velejar,

pisar a areia e olhar o mar...

Nunca pensei que seria aprisionada

por um lugar real,mas que parece sonho.

Como quero e espero poder voltar.

Acho que ultimamente, minha vida se resume nesse desejo

de retornar ali, abandonando a prisão

que é a cidade.

Desejaria ser pássaro,

voar.

Na verdade gostaria apenas de ser eu mesma

a contemplar a beleza que cada instante

me proporcionou.

A ilha, os barcos, a praia, a mata,

o céu, o sol, as conchas,

a noite, as montanhas,o luar.

Ser eu mesma e desse sonho

Nunca acordar.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85626