PARABENS SAUDADE

hoje completa mais um ano

e chorei

não sei por onde andei

caminhei sem me encontrar

luz que foge

longe cintilar

que me ofusca os olhos

mas não me deixa enxergar

aniversario que comemoro

sem velas

bolo

ou parabens cantar

somente sua lembrança

quem sabe

não sei

deixei os dias passar

e como criança

vivo

ou sobrevivo

na esperança

de um dia te encontrar

entao pararei de contar os dias

e juntos

vamos

comemorar

chamusca
Enviado por chamusca em 12/02/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T856442
Classificação de conteúdo: seguro