plano infinito

isso é apenas um livro

não é uma vida, uma vela,

uma vala, a vigia

de um vapor,

ou a viga mestra

de isopor

de uma estrutura

que não pode cair...

é apenas um livro

destinado a existir

no plano infinito

de uma miragem

Rio, 11/02/2008