Doce Sensação!

Encheu meu dia

Ontem a noite foi como magia

Você tão doce... Seduzia

E jogava-me ao vento

No clima do momento

Suas palavras

Vinham de encontro ao tempo

Juntando ali

Tudo o que eu queria ouvir

Doce sensação

Com um toque quente de emoção

É você a entrar de vez no meu coração

Um anjo... Envolvente

Senhor absoluto da minha mente

Te quero...

Faz-me feliz de novo

Toca-me daquele jeito só seu

Faz-me render em delírios

E sorri sob o toque quente dos lábios teu

Faz me sentir novamente

Como nunca ninguém me fez... Só você

Te desejo...

Como a lua deseja o mar

Vem... Aquece-me com suas mãos

Explora o deserto do meu coração

Faz-me sentir de novo toda essa sensação!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 12/02/2008
Código do texto: T857034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.