Lágrimas de Alívio!

Uma lágrima que escorre sobre a face,

Representa um sentimento que deságua,

Seguindo o rumo do alívio de uma alma!

Lágrimas são salgadas e não doces,

Tem gosto de saudade, tem gosto de partida!

Esta saudade que invade,

Derrama lágrimas já cansadas,

Aliviando dentro do peito,

A partida de um doce desejo!

A incerteza que permeia no coração desalento,

Encontra única saída em lágrimas caídas,

Somente elas abrem o caminho deste apreço!

O apreço é o alívio necessário,

Que o coração tem encontrado,

Nestas lágrimas que deságuam!