DESVAIRIOS

Cansei do meu dicionário

Cansei de meus desvairios!

Quero sentar a sombra de uma árvore

E cantar como um passarinho!

E farei desse canto minha voz...

Voando livre por todo o jardim

Fazendo meu ninho na natureza

Cantando o amor com todo brio!

Não quero mais dedicar minhas palavras

A você que nunca as lê...

Não quero mais fazer do seu coração

Minha morada...

Ele hoje é um quarto escuro, empoeirado...

A favela do meu sofrer!

Quero ser livre e voar...

Quero ser dona de mim...

Da minha voz, do meu canto, do meu corpo...

Quero olhar meus olhos e me refletir!

Porque esse amor é tão sofrido?

Porque sinto tanta falta de você?

Se quero mesmo me livrar...

Porque a escolha de seu animal preferido?

Insana? Louca? Desvairada?...

Não... Não! Somente uma mulher apaixonada

Que o quer ter de volta...

Para restabelecer o próprio eixo

Que em você viu perder!