SAUDADE

Estou com tanta saudade de você

que por ela eu pideria morrar.

Por que meu coração insiste em ser assim?

Brincar com minha mente, tomar conta de mim?

Estou com tanta saudade de você

que consigo sentir dor.

Um punhal foi cravado em meu peito e me rasga

E só consigo pergunatar: Onde estás amor?

Estou com tanta saudade de você

que não mediria esforços a fim de tê-lo.

Nem que por uma vez apenas gostaria

de ver-me perdida, entre teus beijos.

Estou com tanta saudade de você

E teu silêncio,

Faz-me remoer, faz-me pensar:

-Será que também sente a minha ausência?

Poderia verdadeiramente me amar?

Estou com tanta saudade de você,

e ela me invade,

toma conta das entranhas e da razão.

De toda a saudade que estou sentindo

resta a certeza...

viveria eternamente o que me resta da vida

apenas pra entregar-te o coração.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85784