Meu eu em você

Em teus braços eu fui feliz

O teu abraço

Só me fez bem

Momentos do meu eu em você

Agora diz pra mim

Que não sabes o que sente

De algum jeito você mente

Me explica o brilho no olhar

Sempre e sempre a me beijar

Será que não percebe

Magôo-me...

Um tempo eu te dei

Mas nesse jogo só eu errei

Errei por te amar

Errei por me entregar

Agora erro por não saber te esquecer

Por só pensar em você

Um tempo...

Que foi mais pra mim

Que pra você

Na esperança

De que o meu tempo

Fizesse com que o teu tempo

Adormecesse esse amor

Ilusão...

Esse tempo é em vão

Pois não

Consigo tirar você do coração!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 13/02/2008
Código do texto: T858437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.