MINHA MELODIA

Você é como melodia

Doce como água e mel

Quando está distante

Ouço sua voz, como seresta.

Embala meu sono

Como um anjo, segura minha mão

E, em meus sonhos-Vago entre estrelas

Sou lua-cheia...Na espera.

Um novo dia...Clareia

Sol dourado te ofereço

Espero sua chegada

Coração a bater...Descompasso

Chegas enfim!

Diz... Te amo

No aconchego do nosso leito

Dia e noite se misturam

Em minha nudez apaixonada

A ti me entrego.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 14/02/2008
Código do texto: T858741