UMA PESSOA INESQUECÍVEL

Quem é ele que vem e passa,

Depois vai embora?

Esse alguém não sabe quem é...

Que sem querer,

Brincou com o meu coração,

Que de tanto amor,

Não agüentou a paixão.

Que explodiu como vulcão!

Lembro-me bem dos seus olhos.

Cor Negra como jabuticaba.

Que olharam para mim.

Mas não importa.

Foram os seus olhos negros que me encantaram.

Em um olhar que quase me matou.

Pois na minha lembrança,

Aqueles olhos negros,

Devolveu-me a sede, a fome.

’’A ânsia de viver a vida ’’.

INTERAÇÃO DE : URIEL LUZ

Amor Move fronteiras ,

incondicionalmente

o amor é alimento da alma

.(OBS: Sou Neto Do Escritor Jamil Luz )

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 14/02/2008
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T859335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.