ANTES

Antes que a saudade me alcance

Afogo-me em mais um copo de cerveja,

Perco-me numa viela esburacada.

Sem saída.

Se eu aqui chorar

Ninguém nunca irá saber

Que cheguei a soluçar de tristeza.

E quem um dia irá entender

Que desse jeito cretino sou feliz,

E que não desejo mais nada.