E se no fim eu estiver lá?

Mais alguns sonhos que se vão de novo...

Sonhos que agora eu juro pensei estar...

E talvez por mais uma vez,

eu possa escutar a voz, que eu sempre escutei...

Em dias que mais pareciam estar cinzas,

e vozes, e rostos...

e tudo no fim, sempre me lembrava a mesma pessoa...

e era sempre você!

E se quer ainda ficar sozinho?

E se ainda por esta noite eu acabar com todos os teus medos?

E se eu permitir mais alguns sonhos...?

E se no fim eu estiver lá?

Por onde pude andar, você não estava...

e quando finalmente encontrei, pareceu se perder...

Você quer ainda estar sozinho?

Tão perdida sem seus sonhos...

Você quer ainda ir embora?

Tão perdida sem seu rumo...

Mais alguns planos que se vão de novo...

mas esta noite,

eu não estarei sozinha...

onde sempre estive...

Em alguns sonhos... que você jura estar...

E se no fim eu estiver lá?

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 14/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T859773
Classificação de conteúdo: seguro