ESTAVA PASSANDO POR AQUI ...

Estava passando por aqui

E não resisti

Resolvi entrar, para abraçar

Uns amigos, umas amigas

Que estavam no pensamento

Minha alma que o diga

Quanto sofrimento

Ficar longe de pessoas amadas

É como caminhar na madrugada

Na escuridão de ruas nuas,

Sem lua, sem estrelas

Não consigo entendê-las

Porque na tristeza perdem o brilho

Ficam opacas, fracas

Tudo parece empecilho

Obstáculos intransponíveis

Tentáculos horríveis, incríveis

Que nos prendem como cadeias

Nessas teias que só a poesia liberta

Estava passando por aqui, vi a porta aberta

Minha convicção incerta me fez entrar

Pernas trêmulas, coração disparado

Como é doloroso ficar afastado,

Daquilo que a gente mais ama

É o apagar da velha chama

Que sob cinzas, mantem-se acesa

A saudade vira um drama

E nos ataca a tristeza

Hoje só tenho uma certeza

Que me faz, como fênix, ressurgir

Estava passando por aqui e decidi

Vou ficar para acabar com este pranto

Que me fez sofrer tanto e tanto

Um anjo me trouxe pela mão

deixou-me na porta deste saudoso recanto

E me disse: "Escreve em versos o que sentes,

Porque daqui para frente, essa será sua eterna missão"

OBRIGADO A CADA UM E CADA UMA QUE ENTENDEU ESSA FASE TERRÍVEL.... FOI UM LAMPEJO DE DESILUSÃO QUE FOI SUPERADO GRAÇAS A INTERVENÇÃO AMÁVEL DE TANTA GENTE MARAVILHOSA. NÀO CITAREI TODOS OS NOMES, POIS POSSO ESQUECER ALGUÉM, MAS VOCÊ SABE QUE FOI POR VOCÊ QUE VOLTEI E VOU FICAR.

BEIJOS E ABRAÇOS COM AFETO E POESIA

Edil Franci - SP - BRasil