QUERO APENAS FICAR SOZINHA...

Quero apenas ficar sozinha

Hoje eu decidi

Quero ficar sozinha...

Quero esquecer amor...

Quero esquecer

Que tenho coração...pois

Será ele que me manterá viva,

Quero o ar para que

Eu possa respirar...

Mas o coração que sofre...

Que dói... Que sangra...

Que sente saudade...

Que chora por amor...

Esse eu não quero mais

Esqueci que ele existe

Pra não sofrer nunca mais....

Quero ficar sozinha...

Sem desejos...

Sem beijos...

Sem saudades...

Quero ficar sozinha...

Esquecer que amor

É só um sonho...

E eu não quero mais

Viver somente de sonhos...

Quero ficar sozinha...

E nunca mais amar...

Não quero nem lembrar

De olhar a lua

E nem contemplar as estrelas,

Assim eu não preciso lembrar

Que o meu amor pode estar lá.

Hoje quero apenas viver sozinha

E contemplar o vazio...

Mas amanhã ...

Quero estar contigo...

E sentir saudade se for preciso...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 15/02/2008
Código do texto: T860336