Meu menino (Homenagem a um amigo que partiu)

É...

Em fim chegou o que não queriamos

A hora de dizer adeus

Nunca pensamos em nos deparar frente a frente mas ja sabiamos

É...

O tempo passa e as pessoas que nos rodeiam partem

Nos deixam sem nada dizer

E no ar como poeira se espargem

São como água ao sol

Em um dia de quarenta graus de caloria

Sobem às nuvens...

Mas elas... retornam um dia

É...

Você tinha que ser assim

Moleque bobo...

Nem pensava no fim

Menino alegre

E vaidoso

Tinha a alegria e trazia alegria

Moleque amoroso

Menino travesso

Aprontava e aprontava

Mamãe estava lá quando ainda menino

Mas desta vez... mamãe não estava

Ah!!! meu menino...

Gritou sua voz rouca

La dentro da alma...

Tamanha dor deixou-a louca

Ah!!! menino...

Por que partistes assim

Eras meu pequeno

E ainda estavas em meu colo feito flor em meu jardim

Ah!!! meu pequeno...

E agora por ondes vais andar

Em ruas escuras sem a mamãe

Para a mão lhe dar

Ah!!! meu pequeno...

E quem vai lavar suas roupa

E as meninas que carregavas

Sempre em sua moto na garupa

Vai com Deus menino

Estarei aqui esperando o dia de partir

E quem sabe te encontrar

Para juntos estarmos a sorrir