Chá de Hortelã

Hoje plantei um pé de hortelã.

Espero ansiosa pelo seu desenvolvimento...

E quando puder colher

Espalharei as folhas para recebê-lo

Num feitiço afrodisíaco,

Contra o medo e o egoísmo.

Vou oferecer-te um caminho de aromas

Alem de proteção, saúde e dinheiro.

O poder da menta aquecerá seu corpo com massagens de óleo.

Em noites de frio, verdes folhas servirão ao caldo quente dos seus lábios carnudos.

Enquanto vitaminas, A, B,C, saciarei minha febre de desejo.

Vou preparar o banho calmante regado de esperanças.

E caso saboreie, geléias, carnes, assados, estarei presente, condimentando à seu gosto,

Estimulando seu apetite.

Entre mitos e lendas, fugirei da ira da mulher ciumenta e serei ninfa.

Como símbolo de amor, amizade, hospitalidade, contarei histórias durante mil e uma noites sobre nosso amor possibilidade...

E caso nem apareças para conhecer o pezinho,

Desde já, vou tomar chá todos os dias,

O chá da minha saudade.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 15/02/2008
Código do texto: T861269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.