à rota da saudade

atrás do pensamento

dormem e acordam

nostalgias:

a saudade vem

ao nascer do sol

de mesmo modo,

permanece; à noite

abraço-me ao calor

das palavras: sobrevivo

minha saudade

busca tua face

braços se alongam

colados aos seus

gravuras de tatos, peles

e mãos, nítidos

retratos

lábios de águas

a versos deságuam

ao extenso caminho

do início ao meio, além,

do fim do dia, desfalecem

esta saudade, amor

torna-me refém

do ilusório, presa

à miragem do corpo

e da alma, num vaguear

de olhos e memórias

: teu corpo a barca

:minh’alma é d’água

a saudade

é visgo

de solidão

...