COM CARINHO

Triste

É não ter os seus versos.

Alegria

É poder lê-los...

Entre o triste

E o feliz,

Vou a buscar

O que teus sorrisos

Fizeram brotar

Entre os caracóis dos teus cabelos.

Daniel Amaral
Enviado por Daniel Amaral em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T862196
Classificação de conteúdo: seguro